Поиск:
21:38, 18 октября 2017, среда
Версия для слабовидящих

Подведены итоги независимой оценки качества оказания услуг

Дорогие друзья! Ваша оценка качества оказываемых нами услуг очень важна для нас. Министерством культуры Свердловской области подведены итоги независимой оценки качества оказания услуг в 2017 году.

Учреждения культуры оценивали по множеству критериев, в числе которых такие показатели, как доступность для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, удобство графика работы, доброжелательность персонала, наличие доступной и актуальной информации о деятельности. В общей сложности, по результатам голосования, в рейтинг вошли более 300 учреждений культуры Свердловской области. В перечне и музей «Шурави».

Количественные результаты независимой оценки и региональный рейтинг опубликованы на официальном сайте министерства культуры Свердловской области в соответствующем разделе. Музей «Шурави» занял 45 позицию из 318 оцененных учреждений культуры с интегральным значением по совокупности критериев 146,91 ( занявшие первую позицию – 156,98, 318-ю – 64,37).

С полными данными о результатах независимой оценки можно ознакомиться и на сайте музея (главная страница – сведения об учреждении – независимая оценка качества.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города